Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  07/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JÚLIO, M. P. M.; TORRES, L. G.; VIANA, A. R. S.; RODRIGUES, J. A. S.; JULIO, B. M. M.; CARVALHO, E. dos R. L.; MAGALHAES, P. C.; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  Marcos Paulo Mingote Júlio, Universidade Federal de São João del-Rei; Luciane Gonçalves Torres, Universidade Federal de São João del-Rei; Athos Rodrigues Soares Viana, Universidade Federal de São João del-Rei; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; Bruno Henrique Mingote Julio, Universidade Federal de São João del-Rei; Elizete dos Reis Lima Carvalho, Universidade Federal de São João del-Rei; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Influência da aplicação do hormônio Moddus (trinexapaque-etílico) quanto à produção de sementes e desenvolvimento de cultivares de sorgo silageiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 320.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hormônio regulador do crescimento; Sorgo silageiro.
Thesagro:  Produção; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183002/1/Influencia-aplicacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28403 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, L. H. M.; VASCONCELLOS, A. G.; PRADO, G. S.; SA, M. F. G. de. An overview of intellectual property within agricultural biotechnology in Brazil. Biotechnology Research and Innovation, v. 3, p. 69-79, 2019. Na publicação: M.F. Grossi-de-Sa.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M. Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier, 2010. Não paginado. Resumo P2.148.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. F. J. de A.; PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S. Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 2, p. 172-179, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-106
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de. Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 226-230, jul./dez. 1993.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 195 p. PDF (195 p.) : il. color. Translated from: Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura, 2020.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoHABIBI, P.; PRADO, G. S.; PELEGRINI, P. B.; HEFFERON, K. L.; SOCCOL, C. R.; GROSSI-DE-SA, M. F. Optimization of inside and outside factors to improve recombinant protein yield in plant. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 130, n. 3, p. 449-467, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 207 p
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, T. T.; PRADO, G. S.; VALDISSER, P. A. M. R.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Validação de genes codificadores dos precursores de proantocianidina envolvidos no escurecimento pós-colheita em feijão carioca, visando à engenharia de genoma. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 16. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. S.; COELHO, G. R. C.; MENEZES, I. P. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Análise da diversidade genética de variedades tradicionais de feijoeiro comum utilizando marcadores microssatélites. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, L. M. O.; SOUSA, A. L. M.; PRADO, G. M.; LUCAS, J. I.; AMARAL, M. M. S.; PINHEIRO, R. R. Avaliação clínica de cabritos alimentados com colostros acrescido de diferentes concentrações de dodecil sulfato de sódio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 56-57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VIANELLO, R. P.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Aplicação da tecnologia CRISPR no silenciamento de genes DRIP para obtenção de tolerância à seca em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, B. S. de F.; SAKAMOTO, T.; MENEZES, I. P. P. de; PRADO, G. S.; MARTINS, W. S.; BRONDANI, C.; BARROS, E. G. de; VIANELLO, R. P. Analysis of BAC-end sequences in common bean (Phaseolus vulgaris L.) towards the development and characterization of long motifs SSRs. Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 86, n. 4/5, p. 455-470, Nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; VALDISSER, P. A. M. R.; COELHO, G. R. C.; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de. Estabelecimento e validação da edição de genoma via CRISPR/Cas em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris) por knockout de GUS. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 14. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties. Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional